パンと料理の教室 Imacoco Kitchen(大阪府豊中市)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > パンと料理の教室 Imacoco Kitchen > クチコミ

最終更新日:2023/9/22

パンと料理の教室 Imacoco Kitchen(大阪府豊中市)

パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
28人

クチコミ

2回目の参加です。教えて頂いた酒種酵母パンのとりこになっています。酒種酵母も頂けるので、家で継ぎ足して育てられるのも、嬉しいです🍀 パンとお料理の…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/3 22:26

先生からの返信あり

人生初めてのパン教室に参加させていただきました。 少人数なので、しっかりみてくださる先生に感謝です。 今回、マリトッツオ、ウールパンと流行りのもの…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/18 14:45

先生からの返信あり

2度目の参加です。 先生が優しくて親しみやすい雰囲気なので楽しくレッスンを受けれました。 天然酵母って難しいと思い込んでましたが、ズボラな私でもち…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/27 15:27

先生からの返信あり

初めてのパン作りで参加させていただきました。先生の教え方とお人柄のおかげでとても楽しい時間を過ごせました。初心者の質問にも1つ1つ詳しく答えてくださり…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/24 10:48

先生からの返信あり

酒種酵母カンパーニュ作りに参加しました。天然酵母で作るパンは初めてでした。ドライイーストとの味の違いに感動しました。先生はかなり、パン作りの知識を深め…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/22 18:58

先生からの返信あり

少人数でとてもアットホームな雰囲気の中、 楽しくパン作りをさせて頂きました。 先生は天然酵母に本当に詳しく丁寧に説明して下さいます。パン以外にもお…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/29 15:50

先生からの返信あり

先生情報
向垣内由美
向垣内由美

関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。



ページのトップへ戻る