現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 初回4回コース
毎月のパンレッスン 親子プライベートレッスン 親子でお気軽レッスン イベントレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 2000円〜5000円 |
3名まで同時に作業します。高めの台で腰も楽ですよ^ ^
参加者はこちらへ、奥に小さなお子様が待てるリビングがあります
2018年キューブあんぱん
ポテトベーコンフランス
梅宮那美
教室主宰 東京都出身
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
食品衛生責任者
東京都 中野区 新井
西武新宿線 新井薬師前駅 沼袋駅
徒歩5分
2016年
梅宮那美
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23