楽しみながら美味しいコツを学び、心豊かなひとときを過ごしましょう~!
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | レギュラーコース、ベーシックコース、単発スポットレッスン、
|
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 単発スポットレッスン 4000円~
ベーシックコース 3000円~/回 レギュラーコース 4000円~/回(一括支払い割引あり) |
■今後開催予定のレッスン |
ショコラーデンマンデルトルテ=オレンジ香るチョコとアーモンドのケーキ
[11月26日(火) 10:00]
りんごとアーモンドのタルト [11月28日(木) 10:00] 基本のお菓子2種(クリスマス体験レッスン) [12月 7日(土) 10:00] |
鈴木まどか
教室主宰/製菓衛生師 東京都出身
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。
多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。
製菓衛生師
神奈川県 川崎市 多摩区
南武線 / 京王相模原線稲田堤
徒歩約10分
2016年
鈴木 円
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。
多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。