大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
全541件中10件表示
オレンジの果汁をしぼって作る、爽やかな香りでふわふわな食感のシフォンケーキ。メレンゲ作りで余った卵黄でプリンも作ります。
これからの季節にオススメ!圧力鍋を使った柔らかい牛肉の赤ワイン煮込みは、グリル野菜とじゃが芋のガレットを添えて。サーモンとアボカド、2種のタルタルを作り、パイ生地の上にのせ、サラダを添えて盛り付けます。りんごをキャラメリゼし、ケーキ生地と一緒に焼き上げた、秋にぴったりなお菓子です。おしゃれなサイドメニューとともに見た目も華やかなスペシャルディナーで、大切な人にワンランク上のおもてなしをしましょう。
春野菜のホワイトボロネーゼ
小海老とグレープフルーツのサラダ
2種のフルーツタルト~いちご&グレープフルーツ~
塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。
【リラメニュー】バターあふれるキエフカツレツあったかディナー
バターあふれるキエフ風カツレツ
ガーリックきのこのブルスケッタ
かぶのポタージュ
ベリーのゼリー
スイーツorお土産付き
エピとは稲穂という意味。可愛らしい成形が特徴です。ベーコン・Wチーズ・ハーブバターの3つの味に仕上げます。
半熟卵のカルボナーラ
ローストスペアリブ
キウイドレッシングのサラダ
しっとりスフレパンケーキ
スイーツorお土産付き
肉だんご麻婆茄子
海老しそ餃子
せん切りしないチンジャオロースー
ごはん
ツナ缶と玉ねぎでカレーフィリングを作り生地の中に包みます。生地の下においたチーズが焼成によってパリパリになるのがおいしさのポイント。チーズとカレーのハーモニーが絶妙。
【4月限定リラメニュー】クスパアワード受賞特典付き!ラクレットチーズ登場 こだわり肉バルへようこそ!
丁寧にハーブで下味をつけ、ジューシーにしっとりと焼き上げた豚肉と、ちょっぴりスパイシーで香り豊かなミートボールでスペインの肉バル気分を味わいましょう!ミートボールには初登場のラクレットチーズをとろりとかけていただきます。米から炊き上げるさわやかなパエリア、彩り華やかなサラダも添えて。ノンアルコールドリンクで乾杯すれば食卓が盛り上がること間違いなしです!
調理時間
90分
開講期間
4月前半開講