季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
全2件
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
季節の食材をたっぷり使ったイタリア家庭料理を作ります。
季節の食材、地域の食材をいただくことは健康で美しい身体づくりにもなります。
自分のために、家族のために、大切な人・仲間のためにお料理しましょう。
11月はパーティに使える大皿料理。
パスタはシート状のパスタ”ラザニア”を使って、定番のラザーニャを作ります。
ホワイトソース、とミートソース、季節の野菜料理を学べます。
お楽しみに!
大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超