季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超