伝統的な懐石を学ぶことは日本料理の基礎を学ぶことです。
この季節ならではの献立に従い懐石を作りマナーに則ってお食事をいたします。
鍋でご飯を炊く、だしをとって味噌汁を作る、など和食の基本を中心とした一汁三菜を作り、調理後はテーブル席で和食のマナーも体験して頂けます。少人数制で料金も通常の半額ほどのお得な内容となっています。
鍋でご飯を炊く、だしをとって味噌汁を作る、など和食の基本を中心とした一汁三菜を作り、調理後はテーブル席で和食のマナーも体験して頂けます。少人数制で料金も通常の半額ほどのお得な内容となっています。
鍋でご飯を炊く、だしをとって味噌汁を作る、など和食の基本を中心とした一汁三菜を作り、調理後はテーブル席で和食のマナーも体験して頂けます。少人数制で料金も通常の半額ほどのお得な内容となっています。