旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
生地から作るピザ生地にお勧め3種のピザ作り。
メインには旬の魚のステーキに酵素たっぷりのガスパチョ。お持ち帰り付きのグルテンフリーのグラノーラ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生地から作るピッツァ
旬の魚のステーキ 緑のガスパチョ グルテンフリーグラノーラ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 10:00〜10:15 レシピ説明
10:15〜11:30 デモンストレーション型レッスン 11:30〜12:30 試食、質疑応答後終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前まで 発生しません。
以降は2000円かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。