旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
下処理のいらない豚肉をフル活用したレッスンです。
冷めても硬くならなくするためには?
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■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
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■レッスンメニュー | トマトつけ麺
しゅうまい ロースハム 豚のエスニック串焼き まるごとトマトの黒酢マリネ 黒糖のコーヒーゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 10:00〜10:15 レシピ説明
10:15〜11:30 デモンストレーション型レッスン 11:30〜12:30 試食、質疑応答後終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
手拭きタオル マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日PayPayまたは現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前まで 発生しません。
以降は2000円かかります。 |
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フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。