houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211115日 (月)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月15日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211116日 (火)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月16日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211117日 (水)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月17日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211118日 (木)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月18日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211119日 (金)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月19日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211122日 (月)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月22日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211124日 (水)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月24日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211125日 (木)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月25日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211126日 (金)

本格的中華調味料を使いこなしましょう。
ビリビリと痺れる辛さの麻婆豆腐
ぷりぷり海老のソース
しっとり胸肉のよだれ鶏
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月26日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る