旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
春の食材がスーパーに並んでいますがどうやって調理をしたらいい?なんてよく聞かれます。悩みを解決しながらおうちでお祝いにいかがでしょうか?新規の生徒さんは1000円OFFのキャンペーン開催中です。滅多にないこの機会にご予約お待ちしてます。
春の食材がスーパーに並んでいますがどうやって調理をしたらいい?なんてよく聞かれます。悩みを解決しながらおうちでお祝いにいかがでしょうか?新規の生徒さんは1000円OFFのキャンペーン開催中です。滅多にないこの機会にご予約お待ちしてます。
春の食材がスーパーに並んでいますがどうやって調理をしたらいい?なんてよく聞かれます。悩みを解決しながらおうちでお祝いにいかがでしょうか?新規の生徒さんは1000円OFFのキャンペーン開催中です。滅多にないこの機会にご予約お待ちしてます。
春の食材がスーパーに並んでいますがどうやって調理をしたらいい?なんてよく聞かれます。悩みを解決しながらおうちでお祝いにいかがでしょうか?新規の生徒さんは1000円OFFのキャンペーン開催中です。滅多にないこの機会にご予約お待ちしてます。
大人気の過去のレッスンを限定2日間限りで開催します。初めての方、初めての方をご紹介した方も1000円OFFキャンペーン開催中です。
この機会にご参加お待ちしてます。
色とりどりのナムルを巻いたベジキンパ。
チーズとろりのチーズキンパ。
巻き簾を使い中巻きの作り方をマスターしてください。
大人気の過去のレッスンを限定2日間限りで開催します。初めての方、初めての方をご紹介した方も1000円OFFキャンペーン開催中です。
この機会にご参加お待ちしてます。
色とりどりのナムルを巻いたベジキンパ。
チーズとろりのチーズキンパ。
巻き簾を使い中巻きの作り方をマスターしてください。
SNSでも人気の「豆腐干」を使ったヌードルサラダをはじめとした植物性由来のおかずを5品。
デザートはふるふるもちもちの台湾カステラを作ります。
SNSでも人気の「豆腐干」を使ったヌードルサラダをはじめとした植物性由来のおかずを5品。
デザートはふるふるもちもちの台湾カステラを作ります。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。