旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
生地から作るピザ生地にお勧め3種のピザ作り。
メインには旬の魚のステーキに酵素たっぷりのガスパチョ。お持ち帰り付きのグルテンフリーのグラノーラ。
生地から作るピザ生地にお勧め3種のピザ作り。
メインには旬の魚のステーキに酵素たっぷりのガスパチョ。お持ち帰り付きのグルテンフリーのグラノーラ。
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無料オンラインレッスン5回目はお弁当の詰め方。
キャラ弁が苦手な方にも負担なく簡単かわいいお弁当の作り方レクチャーします。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。