houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 7日 (水)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 7日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 8日 (木)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 8日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 9日 (金)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 9日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 910日 (土)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 912日 (月)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月12日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 913日 (火)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月13日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 914日 (水)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月14日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 915日 (木)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月15日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 916日 (金)

まだまだ暑い日が続きますが、食材は秋に向けて変わりつつあります。
9月は旬な食材を使いお酒に良く合う栄養価の高い家庭料理メニュー満載です。

レバーや秋刀魚の調理法や下処理をきちんと一から学びます。
レパートリーがぐんと広がります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る