旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
臭みの少ない若鶏を使い本格的な参鶏湯を作ります。体調が優れない方、免疫力アップにぜひ。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。