🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!
*天然白神こだま酵母&ワイン&お豆腐パンの生地でマフィンサンドを作ります。当教室ふらいぱんdeぱんクラスの人気メニュー!オーブンを使用せずにフライパンでパンを作ります。天然白神こだま酵母を電子レンジで加熱する事で発酵もスピードアップ。1時間で完成&ご試食もできちゃいますよ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 阿佐谷南 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ふらいぱんdeマフィンサンド・天然白神こだま酵母&お豆腐&ワインを入れてフライパンでパン作り |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | *レシピ説明後ご一緒にパン生地を捏ねフライパンで焼成。完成後試食(ご希望でしたら)後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | *エプロン ハンドタオル お持ち帰り用袋 *スリッパは備え付けのものがございます。 |
■備考 | *当教室はクスパ決済を使用しておりませんのでお支払い方法につきましてはお手数ですがお問合せフォームにて当教室迄お問い合わせください。お手間をお掛け致しますがよろしくお願い致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください