パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
お持ち帰りのパン(フラワーブレッド)を作りながら、ランチを一緒に作って、ご試食いただきます。
お持ち帰りのパン(フラワーブレッド)を作りながら、ランチを一緒に作って、ご試食いただきます。
お持ち帰りのパン(フラワーブレッド)を作りながら、ランチを一緒に作って、ご試食いただきます。
お持ち帰りのパン(フラワーブレッド)を作りながら、ランチを一緒に作って、ご試食いただきます。
お持ち帰りのパン(フラワーブレッド)を作りながら、ランチを一緒に作って、ご試食いただきます。
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。