コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
1
全1件
|
2
全1件
|
3
|
4
|
5
|
6
全1件
|
7
|
8
全1件
|
9
全1件
|
10
|
11
|
12
全1件
|
13
全1件
|
14
全1件
|
15
|
16
全1件
|
17
全1件
|
18
全1件
|
19
|
20
全2件
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
31
全1件
|
1
|
2
|
3
|
【リバイバル企画】自家製の保存食が嬉しい♪塩ゆで豚やセミドライトマトを作って活用しよう アメリカンビーフのハンバーガーご試食付き!デザートまで全6品のボリュームレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
※アメリカンビーフタイアップレッスン同時開催!嬉しいミニハンバーガーのご試食付きです。
添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩茹で豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
保存食を活用したメニューもご紹介。
この2つが冷蔵庫に入っているだけで、お料理の幅が一気に広がります。
デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。
また、今回は特別タイアップ企画!
赤身の甘みが堪らない「アメリカンビーフ」とタイアップレッスンを同時開催します。
規定にメニューにプラスして、ミニハンバーガーのレッスン&試食付き。
是非この機会をお見逃し無く。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
【リバイバル企画】自家製の保存食が嬉しい♪塩ゆで豚やセミドライトマトを作って活用しよう アメリカンビーフのハンバーガーご試食付き!デザートまで全6品のボリュームレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
※アメリカンビーフタイアップレッスン同時開催!嬉しいミニハンバーガーのご試食付きです。
添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩茹で豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
保存食を活用したメニューもご紹介。
この2つが冷蔵庫に入っているだけで、お料理の幅が一気に広がります。
デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。
また、今回は特別タイアップ企画!
赤身の甘みが堪らない「アメリカンビーフ」とタイアップレッスンを同時開催します。
規定にメニューにプラスして、ミニハンバーガーのレッスン&試食付き。
是非この機会をお見逃し無く。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
夏はお肉が美味しい!上手なステーキの焼き方を学ぼう 夏野菜たっぷりの前菜とパスタ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。
その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
夏はお肉が美味しい!上手なステーキの焼き方を学ぼう 夏野菜たっぷりの前菜とパスタ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。
その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
夏はお肉が美味しい!上手なステーキの焼き方を学ぼう 夏野菜たっぷりの前菜とパスタ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。
その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
【リバイバル企画】冷たいカルボナーラってどんな味!?アボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と彩り野菜のマリネなど 彩り鮮やか全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。
その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
【リバイバル企画】冷たいカルボナーラってどんな味!?アボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と彩り野菜のマリネなど 彩り鮮やか全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。
その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
【リバイバル企画】冷たいカルボナーラってどんな味!?アボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と彩り野菜のマリネなど 彩り鮮やか全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。
その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
【リバイバル企画】冷たいカルボナーラってどんな味!?アボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と彩り野菜のマリネなど 彩り鮮やか全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。
その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
【リバイバル企画】冷たいカルボナーラってどんな味!?アボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と彩り野菜のマリネなど 彩り鮮やか全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。
その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)