スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
387人
過去の予約人数:
1510人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
全1件
2
全1件
3
4
5
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全2件
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 1日 (月)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)

※アメリカンビーフタイアップレッスン同時開催!嬉しいミニハンバーガーのご試食付きです。

添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩茹で豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
保存食を活用したメニューもご紹介。
この2つが冷蔵庫に入っているだけで、お料理の幅が一気に広がります。

デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。

また、今回は特別タイアップ企画!
赤身の甘みが堪らない「アメリカンビーフ」とタイアップレッスンを同時開催します。
規定にメニューにプラスして、ミニハンバーガーのレッスン&試食付き。
是非この機会をお見逃し無く。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 1日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 7 2日 (火)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)

※アメリカンビーフタイアップレッスン同時開催!嬉しいミニハンバーガーのご試食付きです。

添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩茹で豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
保存食を活用したメニューもご紹介。
この2つが冷蔵庫に入っているだけで、お料理の幅が一気に広がります。

デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。

また、今回は特別タイアップ企画!
赤身の甘みが堪らない「アメリカンビーフ」とタイアップレッスンを同時開催します。
規定にメニューにプラスして、ミニハンバーガーのレッスン&試食付き。
是非この機会をお見逃し無く。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 2日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 7 6日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。

その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。

食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    7月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 7 8日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。

その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。

食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    7月 8日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 7 9日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。

その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。

食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    7月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 712日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    7月12日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 713日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    7月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 714日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    7月14日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 716日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    7月16日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 717日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    7月17日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る