スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
387人
過去の予約人数:
1510人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241123日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

※このレッスンは鹿児島県志布志市(しぶしし)のウナギとのタイアップレッスンです

みんな大好きなチーズ♪
そして贅沢なウナギを使ったタイアップレッスン!

全てのお料理がチーズを使った嬉しいレシピ
更に鹿児島県志布志市(しぶしし)の美味しいウナギを使ったおしゃれな前菜を作ります

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月23日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241125日 (月)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,500円のお得なシンプルコースです)

年末が近づいてくるこの季節は「おせち」料理が気になりますね
今回はいつものおせちをちょっとアレンジした
「洋風おせち」を9品作っていきます

カラフルで華やか
チーズやバター、メープルシロップなど「洋」な材料を上手に取り入れます
何より「簡単で作りやすい」そんな9品になっています

クリスマス料理としても使えるレシピも含まれているので
一度で二度美味しいレッスンです♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください

フォロワー 8人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241126日 (火)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,500円のお得なシンプルコースです)

年末が近づいてくるこの季節は「おせち」料理が気になりますね
今回はいつものおせちをちょっとアレンジした
「洋風おせち」を9品作っていきます

カラフルで華やか
チーズやバター、メープルシロップなど「洋」な材料を上手に取り入れます
何より「簡単で作りやすい」そんな9品になっています

クリスマス料理としても使えるレシピも含まれているので
一度で二度美味しいレッスンです♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください

フォロワー 8人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241127日 (水)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,500円のお得なシンプルコースです)

年末が近づいてくるこの季節は「おせち」料理が気になりますね
今回はいつものおせちをちょっとアレンジした
「洋風おせち」を9品作っていきます

カラフルで華やか
チーズやバター、メープルシロップなど「洋」な材料を上手に取り入れます
何より「簡単で作りやすい」そんな9品になっています

クリスマス料理としても使えるレシピも含まれているので
一度で二度美味しいレッスンです♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください

フォロワー 8人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241128日 (木)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,500円のお得なシンプルコースです)

年末が近づいてくるこの季節は「おせち」料理が気になりますね
今回はいつものおせちをちょっとアレンジした
「洋風おせち」を9品作っていきます

カラフルで華やか
チーズやバター、メープルシロップなど「洋」な材料を上手に取り入れます
何より「簡単で作りやすい」そんな9品になっています

クリスマス料理としても使えるレシピも含まれているので
一度で二度美味しいレッスンです♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください

フォロワー 8人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241130日 (土)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,500円のお得なシンプルコースです)

年末が近づいてくるこの季節は「おせち」料理が気になりますね
今回はいつものおせちをちょっとアレンジした
「洋風おせち」を9品作っていきます

カラフルで華やか
チーズやバター、メープルシロップなど「洋」な材料を上手に取り入れます
何より「簡単で作りやすい」そんな9品になっています

クリスマス料理としても使えるレシピも含まれているので
一度で二度美味しいレッスンです♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください

フォロワー 8人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る