玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー他

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > 玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー他

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
204人

「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」

玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー 玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー玉ねぎバルサミコソース・生ハムとオレンジのカルパッチョ・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了
■受講料 3,800円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いにてお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生します。ご了承ください。
3日前及び前々日と前日は半額。当日のキャンセル料は全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る