秋の食材とスパイスを愉しむデリプレート

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報 > 秋の食材とスパイスを愉しむデリプレート

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

秋も深まる11月はサツマイモやキノコ、
豆類を使ってほっこり温まるメニューを愉しみます

秋の食材とスパイスを愉しむデリプレート

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    11/ 8(水) 10:30〜15:00
    満席
  • 2023
    11/11(土) 10:30〜15:00
    満席
  • 2023
    11/15(水) 10:30〜15:00
    満席
  • 2023
    11/18(土) 10:30〜15:00
    満席
■開催場所 埼玉県 さいたま市 西区
■レッスンメニュー 豚肩ロースのグリル~焼き芋ソース
アボカドとひよこ豆のフムス
スパイシーポテト
黒胡椒と玄米のキノコスープ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスン、ランチ、デザートを食べ、後片付けをして終了です
■受講料 5,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前よりキャンセル料が発生致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る