タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
愉しくも忙しい12月。
今月のレッスンメニューは、簡単な下準備さえしておけば、当日は手軽に美味しい料理が仕上がる!
そんなメニューを選びました。家族や友人とのテーブルにぜひ作って欲しいお料理です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 3種のチーズソースとはちみつレモンのブルーミングブレッド
鶏とお豆のスパイシースープ プーリア風玉ねぎのオーブン焼き 紫キャベツとリンゴのサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。ランチ、デザート、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。