タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 西区 |
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■レッスンメニュー | 『海老と春玉ねぎのバジルクリームサンド』
『舞茸と薄切り肩ロースのスパイスサンド』 『ローマ風スープ・ストラッチャテッラ』 『トレヴィスとクレソンのサラダ』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。ランチ、デザートを食べ、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
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和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。