タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
愉しくも忙しい12月。
今月のレッスンメニューは、簡単な下準備さえしておけば、当日は手軽に美味しい料理が仕上がる!
そんなメニューを選びました。家族や友人とのテーブルにぜひ作って欲しいお料理です♪
愉しくも忙しい12月。
今月のレッスンメニューは、簡単な下準備さえしておけば、当日は手軽に美味しい料理が仕上がる!
そんなメニューを選びました。家族や友人とのテーブルにぜひ作って欲しいお料理です♪
愉しくも忙しい12月。
今月のレッスンメニューは、簡単な下準備さえしておけば、当日は手軽に美味しい料理が仕上がる!
そんなメニューを選びました。家族や友人とのテーブルにぜひ作って欲しいお料理です♪
愉しくも忙しい12月。
今月のレッスンメニューは、簡単な下準備さえしておけば、当日は手軽に美味しい料理が仕上がる!
そんなメニューを選びました。家族や友人とのテーブルにぜひ作って欲しいお料理です♪
愉しくも忙しい12月。
今月のレッスンメニューは、簡単な下準備さえしておけば、当日は手軽に美味しい料理が仕上がる!
そんなメニューを選びました。家族や友人とのテーブルにぜひ作って欲しいお料理です♪
愉しくも忙しい12月。
今月のレッスンメニューは、簡単な下準備さえしておけば、当日は手軽に美味しい料理が仕上がる!
そんなメニューを選びました。家族や友人とのテーブルにぜひ作って欲しいお料理です♪
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。