タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。
美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。
美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。
美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。
美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。
美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。
美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。