☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
初秋のおうちレストラン~女子が好きな無花果、ブッファラ、紫芋
9月のおしゃデリでは、無花果、ブッファラ(水牛のモッツアレラ)、鯖、秋茄子、紫芋…女子の好きな秋のごちそう大集合。
オシャレでヘルシーなおうちレストランメニューを作ります。
「初秋のおうちレストラン~女子が好きな、無花果、ブッファラ、鯖、秋茄子、紫芋♡!
●無花果とブッファラ〜3種チーズのサラダ
●鯖とじゃがいもの玉ねぎ麹テリーヌ
●揚げ茄子とトマトのココナッツクリーム煮
●紫芋のブルーチーズケーキ withロゼワインとスパイスの洋梨コンポート
みんな大好き無花果は、ブッファラ、マスカルポーネ、ブルーチーズと3種のチーズで和えて、ワインもすすむ前菜に🍷
脂ののりはじめた鯖は、相性の良いじゃがいもと合わせて、テリーヌに✨
秋茄子は多めの油で焼いてから、甘辛くヤミツキになる、エスニックなソースと合わせます💕
紫芋入りのブルーチーズケーキは、甘いもの苦手さんでもイケる、オトナデザート。
ロゼワインとスパイスでコンポートにした洋梨とも相性抜群です🎵
恵みの秋を、みんなで楽しみましょう🍁
初秋のおうちレストラン~女子が好きな無花果、ブッファラ、紫芋
9月のおしゃデリでは、無花果、ブッファラ(水牛のモッツアレラ)、鯖、秋茄子、紫芋…女子の好きな秋のごちそう大集合。
オシャレでヘルシーなおうちレストランメニューを作ります。
「初秋のおうちレストラン~女子が好きな、無花果、ブッファラ、鯖、秋茄子、紫芋♡!
●無花果とブッファラ〜3種チーズのサラダ
●鯖とじゃがいもの玉ねぎ麹テリーヌ
●揚げ茄子とトマトのココナッツクリーム煮
●紫芋のブルーチーズケーキ withロゼワインとスパイスの洋梨コンポート
みんな大好き無花果は、ブッファラ、マスカルポーネ、ブルーチーズと3種のチーズで和えて、ワインもすすむ前菜に🍷
脂ののりはじめた鯖は、相性の良いじゃがいもと合わせて、テリーヌに✨
秋茄子は多めの油で焼いてから、甘辛くヤミツキになる、エスニックなソースと合わせます💕
紫芋入りのブルーチーズケーキは、甘いもの苦手さんでもイケる、オトナデザート。
ロゼワインとスパイスでコンポートにした洋梨とも相性抜群です🎵
恵みの秋を、みんなで楽しみましょう🍁
初秋のおうちレストラン~女子が好きな無花果、ブッファラ、紫芋
9月のおしゃデリでは、無花果、ブッファラ(水牛のモッツアレラ)、鯖、秋茄子、紫芋…女子の好きな秋のごちそう大集合。
オシャレでヘルシーなおうちレストランメニューを作ります。
「初秋のおうちレストラン~女子が好きな、無花果、ブッファラ、鯖、秋茄子、紫芋♡!
●無花果とブッファラ〜3種チーズのサラダ
●鯖とじゃがいもの玉ねぎ麹テリーヌ
●揚げ茄子とトマトのココナッツクリーム煮
●紫芋のブルーチーズケーキ withロゼワインとスパイスの洋梨コンポート
みんな大好き無花果は、ブッファラ、マスカルポーネ、ブルーチーズと3種のチーズで和えて、ワインもすすむ前菜に🍷
脂ののりはじめた鯖は、相性の良いじゃがいもと合わせて、テリーヌに✨
秋茄子は多めの油で焼いてから、甘辛くヤミツキになる、エスニックなソースと合わせます💕
紫芋入りのブルーチーズケーキは、甘いもの苦手さんでもイケる、オトナデザート。
ロゼワインとスパイスでコンポートにした洋梨とも相性抜群です🎵
恵みの秋を、みんなで楽しみましょう🍁
初秋のおうちレストラン~女子が好きな無花果、ブッファラ、紫芋
9月のおしゃデリでは、無花果、ブッファラ(水牛のモッツアレラ)、鯖、秋茄子、紫芋…女子の好きな秋のごちそう大集合。
オシャレでヘルシーなおうちレストランメニューを作ります。
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●無花果とブッファラ〜3種チーズのサラダ
●鯖とじゃがいもの玉ねぎ麹テリーヌ
●揚げ茄子とトマトのココナッツクリーム煮
●紫芋のブルーチーズケーキ withロゼワインとスパイスの洋梨コンポート
みんな大好き無花果は、ブッファラ、マスカルポーネ、ブルーチーズと3種のチーズで和えて、ワインもすすむ前菜に🍷
脂ののりはじめた鯖は、相性の良いじゃがいもと合わせて、テリーヌに✨
秋茄子は多めの油で焼いてから、甘辛くヤミツキになる、エスニックなソースと合わせます💕
紫芋入りのブルーチーズケーキは、甘いもの苦手さんでもイケる、オトナデザート。
ロゼワインとスパイスでコンポートにした洋梨とも相性抜群です🎵
恵みの秋を、みんなで楽しみましょう🍁
初秋のおうちレストラン~女子が好きな無花果、ブッファラ、紫芋
9月のおしゃデリでは、無花果、ブッファラ(水牛のモッツアレラ)、鯖、秋茄子、紫芋…女子の好きな秋のごちそう大集合。
オシャレでヘルシーなおうちレストランメニューを作ります。
「初秋のおうちレストラン~女子が好きな、無花果、ブッファラ、鯖、秋茄子、紫芋♡!
●無花果とブッファラ〜3種チーズのサラダ
●鯖とじゃがいもの玉ねぎ麹テリーヌ
●揚げ茄子とトマトのココナッツクリーム煮
●紫芋のブルーチーズケーキ withロゼワインとスパイスの洋梨コンポート
みんな大好き無花果は、ブッファラ、マスカルポーネ、ブルーチーズと3種のチーズで和えて、ワインもすすむ前菜に🍷
脂ののりはじめた鯖は、相性の良いじゃがいもと合わせて、テリーヌに✨
秋茄子は多めの油で焼いてから、甘辛くヤミツキになる、エスニックなソースと合わせます💕
紫芋入りのブルーチーズケーキは、甘いもの苦手さんでもイケる、オトナデザート。
ロゼワインとスパイスでコンポートにした洋梨とも相性抜群です🎵
恵みの秋を、みんなで楽しみましょう🍁
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20