美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 6日 (土)

11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡

塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。

アジアン料理とごま油のとりこになります♡

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 6日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
202111 7日 (日)

11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡

塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。

アジアン料理とごま油のとりこになります♡

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 7日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211113日 (土)

11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡

塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。

アジアン料理とごま油のとりこになります♡

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月13日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211127日 (土)

11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡

塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。

アジアン料理とごま油のとりこになります♡

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月27日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211128日 (日)

11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡

塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。

アジアン料理とごま油のとりこになります♡

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月28日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る