☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡
塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。
アジアン料理とごま油のとりこになります♡
11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡
塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。
アジアン料理とごま油のとりこになります♡
11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡
塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。
アジアン料理とごま油のとりこになります♡
11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡
塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。
アジアン料理とごま油のとりこになります♡
11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。
ごま油4種(各150mlボトル)お土産付きなので、家でも復習できます♡
塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風の麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・と、4種のごま油を使い分けたメニューのご紹介。
万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。
アジアン料理とごま油のとりこになります♡
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20