美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2022年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 115日 (土)

1月のテーマは、絶品だれで、おうち発酵フレンチ♪

●牡蠣のカダイフ揚げ 塩レモンと玉ねぎ麹の発酵タルタル
●自家製パンチェッタ入り古代蓮根と冬野菜のエチュベ(蒸し煮) 自家製ハリッサマスタード
●白子のポッシェ 甘酒発酵だれ 柿おろし添え
●自家製デュカ入り ビーツと金柑のラペ

2022年最初のレッスンは、腸活!発酵フレンチ❤
牡蠣に白子、古代蓮根にたっぷりの冬野菜・・・と、旬の食材をこれでもかと使った
ヘルシーなおうちフレンチです。

塩レモン、玉ねぎ麹に塩麹、麹甘酒、、、と自家製発酵調味料に、自家製パンチェッタ、自家製ドライトマト、自家製ハリッサマスタード、自家製デュカ、、、と自家製食品もてんこ盛り!

サクサクのカダイフを巻きつけて揚げ焼きした牡蠣に、白子のポッシェほか、
映えるおうちフレンチなので、おもてなしメニューにもなりますよ♪
どれも、永久保存版の絶品だれを添えているので、その応用方法もお伝えします。

牡蠣や白子が苦手な方は、あらかじめおっしゃていただければ、別の食材をご用意します。

発酵でアンチエイジング&免疫力アップ❤
寒い冬でもゴキゲンになれるメニューです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 116日 (日)

1月のテーマは、絶品だれで、おうち発酵フレンチ♪

●牡蠣のカダイフ揚げ 塩レモンと玉ねぎ麹の発酵タルタル
●自家製パンチェッタ入り古代蓮根と冬野菜のエチュベ(蒸し煮) 自家製ハリッサマスタード
●白子のポッシェ 甘酒発酵だれ 柿おろし添え
●自家製デュカ入り ビーツと金柑のラペ

2022年最初のレッスンは、腸活!発酵フレンチ❤
牡蠣に白子、古代蓮根にたっぷりの冬野菜・・・と、旬の食材をこれでもかと使った
ヘルシーなおうちフレンチです。

塩レモン、玉ねぎ麹に塩麹、麹甘酒、、、と自家製発酵調味料に、自家製パンチェッタ、自家製ドライトマト、自家製ハリッサマスタード、自家製デュカ、、、と自家製食品もてんこ盛り!

サクサクのカダイフを巻きつけて揚げ焼きした牡蠣に、白子のポッシェほか、
映えるおうちフレンチなので、おもてなしメニューにもなりますよ♪
どれも、永久保存版の絶品だれを添えているので、その応用方法もお伝えします。

牡蠣や白子が苦手な方は、あらかじめおっしゃていただければ、別の食材をご用意します。

発酵でアンチエイジング&免疫力アップ❤
寒い冬でもゴキゲンになれるメニューです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月16日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 122日 (土)

1月のテーマは、絶品だれで、おうち発酵フレンチ♪

●牡蠣のカダイフ揚げ 塩レモンと玉ねぎ麹の発酵タルタル
●自家製パンチェッタ入り古代蓮根と冬野菜のエチュベ(蒸し煮) 自家製ハリッサマスタード
●白子のポッシェ 甘酒発酵だれ 柿おろし添え
●自家製デュカ入り ビーツと金柑のラペ

2022年最初のレッスンは、腸活!発酵フレンチ❤
牡蠣に白子、古代蓮根にたっぷりの冬野菜・・・と、旬の食材をこれでもかと使った
ヘルシーなおうちフレンチです。

塩レモン、玉ねぎ麹に塩麹、麹甘酒、、、と自家製発酵調味料に、自家製パンチェッタ、自家製ドライトマト、自家製ハリッサマスタード、自家製デュカ、、、と自家製食品もてんこ盛り!

サクサクのカダイフを巻きつけて揚げ焼きした牡蠣に、白子のポッシェほか、
映えるおうちフレンチなので、おもてなしメニューにもなりますよ♪
どれも、永久保存版の絶品だれを添えているので、その応用方法もお伝えします。

牡蠣や白子が苦手な方は、あらかじめおっしゃていただければ、別の食材をご用意します。

発酵でアンチエイジング&免疫力アップ❤
寒い冬でもゴキゲンになれるメニューです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月22日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 123日 (日)

1月のテーマは、絶品だれで、おうち発酵フレンチ♪

●牡蠣のカダイフ揚げ 塩レモンと玉ねぎ麹の発酵タルタル
●自家製パンチェッタ入り古代蓮根と冬野菜のエチュベ(蒸し煮) 自家製ハリッサマスタード
●白子のポッシェ 甘酒発酵だれ 柿おろし添え
●自家製デュカ入り ビーツと金柑のラペ

2022年最初のレッスンは、腸活!発酵フレンチ❤
牡蠣に白子、古代蓮根にたっぷりの冬野菜・・・と、旬の食材をこれでもかと使った
ヘルシーなおうちフレンチです。

塩レモン、玉ねぎ麹に塩麹、麹甘酒、、、と自家製発酵調味料に、自家製パンチェッタ、自家製ドライトマト、自家製ハリッサマスタード、自家製デュカ、、、と自家製食品もてんこ盛り!

サクサクのカダイフを巻きつけて揚げ焼きした牡蠣に、白子のポッシェほか、
映えるおうちフレンチなので、おもてなしメニューにもなりますよ♪
どれも、永久保存版の絶品だれを添えているので、その応用方法もお伝えします。

牡蠣や白子が苦手な方は、あらかじめおっしゃていただければ、別の食材をご用意します。

発酵でアンチエイジング&免疫力アップ❤
寒い冬でもゴキゲンになれるメニューです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月23日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 129日 (土)

1月のテーマは、絶品だれで、おうち発酵フレンチ♪

●牡蠣のカダイフ揚げ 塩レモンと玉ねぎ麹の発酵タルタル
●自家製パンチェッタ入り古代蓮根と冬野菜のエチュベ(蒸し煮) 自家製ハリッサマスタード
●白子のポッシェ 甘酒発酵だれ 柿おろし添え
●自家製デュカ入り ビーツと金柑のラペ

2022年最初のレッスンは、腸活!発酵フレンチ❤
牡蠣に白子、古代蓮根にたっぷりの冬野菜・・・と、旬の食材をこれでもかと使った
ヘルシーなおうちフレンチです。

塩レモン、玉ねぎ麹に塩麹、麹甘酒、、、と自家製発酵調味料に、自家製パンチェッタ、自家製ドライトマト、自家製ハリッサマスタード、自家製デュカ、、、と自家製食品もてんこ盛り!

サクサクのカダイフを巻きつけて揚げ焼きした牡蠣に、白子のポッシェほか、
映えるおうちフレンチなので、おもてなしメニューにもなりますよ♪
どれも、永久保存版の絶品だれを添えているので、その応用方法もお伝えします。

牡蠣や白子が苦手な方は、あらかじめおっしゃていただければ、別の食材をご用意します。

発酵でアンチエイジング&免疫力アップ❤
寒い冬でもゴキゲンになれるメニューです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月29日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 130日 (日)

1月のテーマは、絶品だれで、おうち発酵フレンチ♪

●牡蠣のカダイフ揚げ 塩レモンと玉ねぎ麹の発酵タルタル
●自家製パンチェッタ入り古代蓮根と冬野菜のエチュベ(蒸し煮) 自家製ハリッサマスタード
●白子のポッシェ 甘酒発酵だれ 柿おろし添え
●自家製デュカ入り ビーツと金柑のラペ

2022年最初のレッスンは、腸活!発酵フレンチ❤
牡蠣に白子、古代蓮根にたっぷりの冬野菜・・・と、旬の食材をこれでもかと使った
ヘルシーなおうちフレンチです。

塩レモン、玉ねぎ麹に塩麹、麹甘酒、、、と自家製発酵調味料に、自家製パンチェッタ、自家製ドライトマト、自家製ハリッサマスタード、自家製デュカ、、、と自家製食品もてんこ盛り!

サクサクのカダイフを巻きつけて揚げ焼きした牡蠣に、白子のポッシェほか、
映えるおうちフレンチなので、おもてなしメニューにもなりますよ♪
どれも、永久保存版の絶品だれを添えているので、その応用方法もお伝えします。

牡蠣や白子が苦手な方は、あらかじめおっしゃていただければ、別の食材をご用意します。

発酵でアンチエイジング&免疫力アップ❤
寒い冬でもゴキゲンになれるメニューです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月30日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

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