美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2022年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 212日 (土)

2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。

●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て

ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。

ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。

ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。

自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。

もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月12日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 213日 (日)

2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。

●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て

ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。

ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。

ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。

自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。

もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 219日 (土)

2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。

●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て

ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。

ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。

ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。

自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。

もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月19日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 220日 (日)

2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。

●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て

ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。

ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。

ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。

自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。

もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月20日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 226日 (土)

2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。

●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て

ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。

ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。

ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。

自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。

もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月26日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 227日 (日)

2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。

●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て

ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。

ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。

ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。

自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。

もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月27日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

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