☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
あのビストロ人気メニューが発酵で旨味爆裂!~通いたくなる!ビストロ♡ミーナ
2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。
●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て
ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。
ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。
ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。
自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。
もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡
あのビストロ人気メニューが発酵で旨味爆裂!~通いたくなる!ビストロ♡ミーナ
2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。
●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て
ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。
ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。
ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。
自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。
もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡
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2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。
●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て
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自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。
ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。
ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。
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今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。
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●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て
ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
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ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。
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今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。
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●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て
ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。
ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。
ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。
自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。
もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡
あのビストロ人気メニューが発酵で旨味爆裂!~通いたくなる!ビストロ♡ミーナ
2月は、みんな大好き❤人気ビストロメニューです。
●お餅と古代蓮根入り♡3種チーズのオニオングラタン
●ブランデー無花果入り玉ねぎ麹のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
●ウフ マヨネーズ トリュフがけ
●白子のブルギニヨンバター サラダ仕立て
ビストロでの人気メニューを、ビストロ・ミーナで再現!
自家製発酵調味料を加えることで、感動の美味しさに。
ぐつぐつ感がたまらないオニグラは、玉ねぎ麹たっぷりで旨味炸裂!
お餅でボリューム感を出し、食べ応えある一品に。
ブランデーに漬けた無花果を隠し味にしたパテ・ド・カンパーニュは、以前紹介したパテカンを改良してさらに美味しく簡単に。
自家製マヨソースが味の決め手の映えメニュー、ウフマヨは、パーティーにもオススメ!
今が旬の白子は、ブルギニヨンバターで得も言われぬ味わいに。
もうビストロに行かなくても、美味しいビストロメニューがおうちで食べられます♡
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20