お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > お料理サロン☆エトワール > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
55人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20191112日 (火)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月12日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191113日 (水)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191114日 (木)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月14日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191115日 (金)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月15日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191118日 (月)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月18日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191119日 (火)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月19日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191120日 (水)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月20日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191121日 (木)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月21日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191122日 (金)

11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせ、おうちバルがテーマ!
「ワインにピッタリな簡単美味しいメニュー」をご紹介します。秋の夜長を美味しいワインとご一緒にどうぞ♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月22日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有


ページのトップへ戻る