黒猫が4匹いる、犬猫好きの集まるパン教室です。家庭用オーブンで美味しく焼くコツを伝授します。
セミハード2種類を作るレッスンです。自家製ドライトマトやベーコンを練りこみスパイシーに焼き上げます。バジルフォカッチャは、簡単!トッピングを変えて楽しみます♪
単発受講も可能です。
セミハード2種類を作るレッスンです。自家製ドライトマトやベーコンを練りこみスパイシーに焼き上げます。バジルフォカッチャは、簡単!トッピングを変えて楽しみます♪
単発受講も可能です。
セミハード2種類を作るレッスンです。自家製ドライトマトやベーコンを練りこみスパイシーに焼き上げます。バジルフォカッチャは、簡単!トッピングを変えて楽しみます♪
単発受講も可能です。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
max250度の電気オーブンで、外はパリッと、中はモッチリ出来るだけ美味しいハード系を目指して焼き上げます。ある程度パンを焼きこまれている方が対象のレッスンです。
単発受講も可能です。