黒猫が4匹いる、犬猫好きの集まるパン教室です。家庭用オーブンで美味しく焼くコツを伝授します。
秋が甘くて美味しい旬のカボチャで餡を作り、パンのフィリングにします。カボチャはβ-カロテンやビタミン等栄養たっぷりです。栗あんパンは、マロン餡を中に詰めて栗の形に成形します。単発受講も可能です。
秋が甘くて美味しい旬のカボチャで餡を作り、パンのフィリングにします。カボチャはβ-カロテンやビタミン等栄養たっぷりです。栗あんパンは、マロン餡を中に詰めて栗の形に成形します。単発受講も可能です。
秋が甘くて美味しい旬のカボチャで餡を作り、パンのフィリングにします。カボチャはβ-カロテンやビタミン等栄養たっぷりです。栗あんパンは、マロン餡を中に詰めて栗の形に成形します。単発受講も可能です。
秋が甘くて美味しい旬のカボチャで餡を作り、パンのフィリングにします。カボチャはβ-カロテンやビタミン等栄養たっぷりです。栗あんパンは、マロン餡を中に詰めて栗の形に成形します。単発受講も可能です。
秋が甘くて美味しい旬のカボチャで餡を作り、パンのフィリングにします。カボチャはβ-カロテンやビタミン等栄養たっぷりです。栗あんパンは、マロン餡を中に詰めて栗の形に成形します。単発受講も可能です。
秋が甘くて美味しい旬のカボチャで餡を作り、パンのフィリングにします。カボチャはβ-カロテンやビタミン等栄養たっぷりです。栗あんパンは、マロン餡を中に詰めて栗の形に成形します。単発受講も可能です。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。
そのまま食べるとふわふわ。トーストすると、さっくり軽い食感。たっぷりミルクに、卵黄を生地に練りこみ、型無しで焼きあげる手軽な食パン、ソフトハースです。アレンジで紅茶のパンも作ります。単発受講可。