黒猫が4匹いる、犬猫好きの集まるパン教室です。家庭用オーブンで美味しく焼くコツを伝授します。
パン生地の上にクッキー生地をトッピングし、上はカリッと中はふわっとしたメロンパンを作ります。同じ生地で作るシュガークーペは香ばしい菓子パンで、まるで違う生地のよう。単発受講可。
パン生地の上にクッキー生地をトッピングし、上はカリッと中はふわっとしたメロンパンを作ります。同じ生地で作るシュガークーペは香ばしい菓子パンで、まるで違う生地のよう。単発受講可。
パン生地の上にクッキー生地をトッピングし、上はカリッと中はふわっとしたメロンパンを作ります。同じ生地で作るシュガークーペは香ばしい菓子パンで、まるで違う生地のよう。単発受講可。
パン生地の上にクッキー生地をトッピングし、上はカリッと中はふわっとしたメロンパンを作ります。同じ生地で作るシュガークーペは香ばしい菓子パンで、まるで違う生地のよう。単発受講可。
ドイツの伝統的なセミハードパン、プレッツェル。アルカリ溶液につけて焼く事で茶褐色になります。シンプルな塩味は、やみつきになる美味しさ。無花果と胡桃にチーズを巻き込んだハードパンも焼きます。単発受講可。
ドイツの伝統的なセミハードパン、プレッツェル。アルカリ溶液につけて焼く事で茶褐色になります。シンプルな塩味は、やみつきになる美味しさ。無花果と胡桃にチーズを巻き込んだハードパンも焼きます。単発受講可。
ドイツの伝統的なセミハードパン、プレッツェル。アルカリ溶液につけて焼く事で茶褐色になります。シンプルな塩味は、やみつきになる美味しさ。無花果と胡桃にチーズを巻き込んだハードパンも焼きます。単発受講可。
ドイツの伝統的なセミハードパン、プレッツェル。アルカリ溶液につけて焼く事で茶褐色になります。シンプルな塩味は、やみつきになる美味しさ。無花果と胡桃にチーズを巻き込んだハードパンも焼きます。単発受講可。
ドイツの伝統的なセミハードパン、プレッツェル。アルカリ溶液につけて焼く事で茶褐色になります。シンプルな塩味は、やみつきになる美味しさ。無花果と胡桃にチーズを巻き込んだハードパンも焼きます。単発受講可。
ドイツの伝統的なセミハードパン、プレッツェル。アルカリ溶液につけて焼く事で茶褐色になります。シンプルな塩味は、やみつきになる美味しさ。無花果と胡桃にチーズを巻き込んだハードパンも焼きます。単発受講可。