黒猫が4匹いる、犬猫好きの集まるパン教室です。家庭用オーブンで美味しく焼くコツを伝授します。
大きく平らなハード系パン、フーガス。細い所はポリポリ、太い所はパリもちっ。フィリングを変えて2種類ご紹介します。一緒にお食事パン、カイザーゼンメルも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
大きく平らなハード系パン、フーガス。細い所はポリポリ、太い所はパリもちっ。フィリングを変えて2種類ご紹介します。一緒にお食事パン、カイザーゼンメルも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
大きく平らなハード系パン、フーガス。細い所はポリポリ、太い所はパリもちっ。フィリングを変えて2種類ご紹介します。一緒にお食事パン、カイザーゼンメルも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
大きく平らなハード系パン、フーガス。細い所はポリポリ、太い所はパリもちっ。フィリングを変えて2種類ご紹介します。一緒にお食事パン、カイザーゼンメルも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
全粒粉で作るクルミたっぷりのハード系。低温長時間発酵法を取り入れ、旨味を引き出す方法をご紹介します。一緒にヒョウ柄食パンも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
全粒粉で作るクルミたっぷりのハード系。低温長時間発酵法を取り入れ、旨味を引き出す方法をご紹介します。一緒にヒョウ柄食パンも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
全粒粉で作るクルミたっぷりのハード系。低温長時間発酵法を取り入れ、旨味を引き出す方法をご紹介します。一緒にヒョウ柄食パンも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
全粒粉で作るクルミたっぷりのハード系。低温長時間発酵法を取り入れ、旨味を引き出す方法をご紹介します。一緒にヒョウ柄食パンも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
全粒粉で作るクルミたっぷりのハード系。低温長時間発酵法を取り入れ、旨味を引き出す方法をご紹介します。一緒にヒョウ柄食パンも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。
全粒粉で作るクルミたっぷりのハード系。低温長時間発酵法を取り入れ、旨味を引き出す方法をご紹介します。一緒にヒョウ柄食パンも焼きます。単発受講可。会員様は500円引き。