kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/30

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
25人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 6日 (火)

お好きな絵柄を2種類お選びできます。
8カットお持ち帰り出来ます。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,200円(税込)
    4月 6日(火) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
2021 4 7日 (水)

コーヒー風味のジョコンド生地に、カスタードクリーム、胡桃をキャラメリゼ、ショコラとプラリネクリームのケーキです。15cm角1台お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 7日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 9日 (金)

サクサクのタルト生地に、生クリーム入りのアーモンドクリームで焼き上げます。苺クリームの上に沢山の苺を飾ります。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 9日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 410日 (土)

鶏肉のふわふわ丼は鶏むね肉をふわふわに、玉ねぎときのこで簡単でサッとできる丼ぶりです。菜の花や春キャベツなど春野菜ろいろとあさりをフライパンで簡単な蒸し煮です。もち麦とハム野菜のサラダはもちもちとして、食物繊維と栄養がたっぷりのサラダです。一番だしでえのきとしめじのやさしい味のお吸い物です。お肉と野菜が10種類以上で、どれも簡単でサッとできる春の料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月10日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 414日 (水)

鶏肉のふわふわ丼は鶏むね肉をふわふわに、玉ねぎときのこで簡単でサッとできる丼ぶりです。菜の花や春キャベツなど春野菜ろいろとあさりをフライパンで簡単な蒸し煮です。もち麦とハム野菜のサラダはもちもちとして、食物繊維と栄養がたっぷりのサラダです。一番だしでえのきとしめじのやさしい味のお吸い物です。お肉と野菜が10種類以上で、どれも簡単でサッとできる春の料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 416日 (金)

鶏肉のふわふわ丼は鶏むね肉をふわふわに、玉ねぎときのこで簡単でサッとできる丼ぶりです。菜の花や春キャベツなど春野菜ろいろとあさりをフライパンで簡単な蒸し煮です。もち麦とハム野菜のサラダはもちもちとして、食物繊維と栄養がたっぷりのサラダです。一番だしでえのきとしめじのやさしい味のお吸い物です。お肉と野菜が10種類以上で、どれも簡単でサッとできる春の料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 422日 (木)

ふわふわのスポンジに季節のフルーツを巻きます。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの立て方、ロールケーキの巻き方をご指導致します。
基本のロールケーキです。
25cm1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月22日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 424日 (土)

ビスキュイに苺のレアチーズ、中にカスタードクリーム入り、生クリームでデコレーションをして苺を飾ります。
6個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月24日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 425日 (日)

お好きなパンをお選びできます。
プチあんパン
8個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月25日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 426日 (月)

抹茶のカステラは甘さ控えめでしっとりとしています。15cm角1台お持ち帰りです。
チュイールはアーモンドスライスがたっぷりサクサクです。お持ち帰り沢山あります。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月26日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る