kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 8日 (金)

桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 8日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 4 9日 (土)

ふわふわのビスキュイに優しい味のヨーグルトムース、中に丸ごと苺が入ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 9日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 413日 (水)

きのこと豆腐のデミソース煮は、3種類のきのこで旨味が増し豚肉入りでコクがあり、豆腐でヘルシーで簡単に出来る煮込みです。
かぶと新玉ねぎのポタージュは、優しい味のスープでみそ風味です。
新玉ねぎとハムのチーズガレットは、もちもちしておつまみになる一品です。
豆とトマトのマリネサラダは簡単でおしゃれなサラダです。
豆腐、きのこ、豆、野菜いっぱいでヘルシーメニューです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 414日 (木)

きのこと豆腐のデミソース煮は、3種類のきのこで旨味が増し豚肉入りでコクがあり、豆腐でヘルシーで簡単に出来る煮込みです。
かぶと新玉ねぎのポタージュは、優しい味のスープでみそ風味です。
新玉ねぎとハムのチーズガレットは、もちもちしておつまみになる一品です。
豆とトマトのマリネサラダは簡単でおしゃれなサラダです。
豆腐、きのこ、豆、野菜いっぱいでヘルシーメニューです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 417日 (日)

きのこと豆腐のデミソース煮は、3種類のきのこで旨味が増し豚肉入りでコクがあり、豆腐でヘルシーで簡単に出来る煮込みです。
かぶと新玉ねぎのポタージュは、優しい味のスープでみそ風味です。
新玉ねぎとハムのチーズガレットは、もちもちしておつまみになる一品です。
豆とトマトのマリネサラダは簡単でおしゃれなサラダです。
豆腐、きのこ、豆、野菜いっぱいでヘルシーメニューです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 418日 (月)

お好きな絵柄を2種類お選びできます。
8カットお持ち帰り出来ます。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,200円(税込)
    4月18日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
2022 419日 (火)

きのこと豆腐のデミソース煮は、3種類のきのこで旨味が増し豚肉入りでコクがあり、豆腐でヘルシーで簡単に出来る煮込みです。
かぶと新玉ねぎのポタージュは、優しい味のスープでみそ風味です。
新玉ねぎとハムのチーズガレットは、もちもちしておつまみになる一品です。
豆とトマトのマリネサラダは簡単でおしゃれなサラダです。
豆腐、きのこ、豆、野菜いっぱいでヘルシーメニューです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 421日 (木)

サクサクのタルト生地に、生クリーム入りのアーモンドクリームで焼き上げます。
苺クリームの上に沢山の苺を飾ります。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 422日 (金)

ふわふわの苺シフォンケーキに苺と生クリームをサンド、白あん入りの苺モンブランクリームを絞ります。
8個お持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月22日(金) 10:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

内容は未定です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る