kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 4日 (月)

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 4日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 7 6日 (水)

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 7 9日 (土)

☆チキンソテートマトバジルソース
鶏肉をこんがりとソテーして、冷たいトマトバジルソースをたっぷり添えます。
☆夏野菜のグリルサラダバルサミコソース
6種類の夏野菜をグリルで焼いて、ハチミツ入りのバルサミコソースをかけます。
☆海老とアボカドとチーズのタルティーヌ
ほんのり焼いたカンパーニュに野菜と具をのせたオープンサンドで、シーザーソースをかけます。
☆黒ごまのブラマンジェ
黒練りごま入りの簡単なデザートです。
お肉と夏野菜をたっぷり、おうちで簡単に出来るメニューです。
夏休み一緒に作ってみませんか。

日程は追加致しますので、お気軽にお問い合わせしてください。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 9日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 710日 (日)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月10日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 712日 (火)

お好きな絵柄を2種類お選び出来ます。
8カットお持ち帰り出来ます。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月12日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
2022 713日 (水)

☆チキンソテートマトバジルソース
鶏肉をこんがりとソテーして、冷たいトマトバジルソースをたっぷり添えます。
☆夏野菜のグリルサラダバルサミコソース
6種類の夏野菜をグリルで焼いて、ハチミツ入りのバルサミコソースをかけます。
☆海老とアボカドとチーズのタルティーヌ
ほんのり焼いたカンパーニュに野菜と具をのせたオープンサンドで、シーザーソースをかけます。
☆黒ごまのブラマンジェ
黒練りごま入りの簡単なデザートです。
お肉と夏野菜をたっぷり、おうちで簡単に出来るメニューです。
夏休み一緒に作ってみませんか。

日程は追加致しますので、お気軽にお問い合わせしてください。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 715日 (金)

ふわふわのビスキュイとマンゴーゼリー、甘さ控えめなレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2022 717日 (日)

お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月17日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 720日 (水)

☆チキンソテートマトバジルソース
鶏肉をこんがりとソテーして、冷たいトマトバジルソースをたっぷり添えます。
☆夏野菜のグリルサラダバルサミコソース
6種類の夏野菜をグリルで焼いて、ハチミツ入りのバルサミコソースをかけます。
☆海老とアボカドとチーズのタルティーヌ
ほんのり焼いたカンパーニュに野菜と具をのせたオープンサンドで、シーザーソースをかけます。
☆黒ごまのブラマンジェ
黒練りごま入りの簡単なデザートです。
お肉と夏野菜をたっぷり、おうちで簡単に出来るメニューです。
夏休み一緒に作ってみませんか。

日程は追加致しますので、お気軽にお問い合わせしてください。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月20日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 721日 (木)

りんごとカレンツをたっぷり入れて焼きあげ、しっとりとしたケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,800円(税込)
    7月21日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る