kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 1 3日 (火)

2種類のふわふわのスポンジにカシスのムース、カシスのジュレを流します。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 3日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 1 5日 (木)

お好きなパンを1種類お選び出来ます。
バジルとチーズがたっぷりふわふわもちもちパンです。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 5日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 1 8日 (日)

底にチョコレート2種類、クルミ、ビスケットをまとめて敷き詰め、中に爽やかなレモンゼリー、ハチミツのムースケーキです。レモンのオーナメントを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 8日(日) 12:30〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 1 9日 (月)

6~7種類のクッキーを缶に詰めて、ラッピングして1缶お持ち帰りです。
他にもお持ち帰りがあります。
甘さ控えめサクサククッキーです。
作って楽しくかわいいクッキー、プレゼントにいかがでしょうか。

クッキー缶の大きさ 124×124×H52mm
ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月 9日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 112日 (木)

豚肉と豆腐のピリ辛中華炒め
豚薄切り肉と豆腐を大きくカットしてボリューム満点、麻婆豆腐風の炒め物でご飯に合います。
アボカド・チーズ・かにかまの春巻き
サクサクで簡単春巻き、おつまみにも最高です。
冬野菜とベーコンの塩麹スープ
冬野菜いろいろとベーコンで、しょうが入りの優しい味の塩麹スープです。
人参と胡桃のナムル風サラダ
人参をピーラーでリボン状にして、胡桃とにんにく入りの簡単ナムルです。
お肉と冬野菜たっぷり、心温まる簡単料理です。
初心者大歓迎です。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月12日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 114日 (土)

豚肉と豆腐のピリ辛中華炒め
豚薄切り肉と豆腐を大きくカットしてボリューム満点、麻婆豆腐風の炒め物でご飯に合います。
アボカド・チーズ・かにかまの春巻き
サクサクで簡単春巻き、おつまみにも最高です。
冬野菜とベーコンの塩麹スープ
冬野菜いろいろとベーコンで、しょうが入りの優しい味の塩麹スープです。
人参と胡桃のナムル風サラダ
人参をピーラーでリボン状にして、胡桃とにんにく入りの簡単ナムルです。
お肉と冬野菜たっぷり、心温まる簡単料理です。
初心者大歓迎です。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月14日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 116日 (月)

豚肉と豆腐のピリ辛中華炒め
豚薄切り肉と豆腐を大きくカットしてボリューム満点、麻婆豆腐風の炒め物でご飯に合います。
アボカド・チーズ・かにかまの春巻き
サクサクで簡単春巻き、おつまみにも最高です。
冬野菜とベーコンの塩麹スープ
冬野菜いろいろとベーコンで、しょうが入りの優しい味の塩麹スープです。
人参と胡桃のナムル風サラダ
人参をピーラーでリボン状にして、胡桃とにんにく入りの簡単ナムルです。
お肉と冬野菜たっぷり、心温まる簡単料理です。
初心者大歓迎です。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月16日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 118日 (水)

豚肉と豆腐のピリ辛中華炒め
豚薄切り肉と豆腐を大きくカットしてボリューム満点、麻婆豆腐風の炒め物でご飯に合います。
アボカド・チーズ・かにかまの春巻き
サクサクで簡単春巻き、おつまみにも最高です。
冬野菜とベーコンの塩麹スープ
冬野菜いろいろとベーコンで、しょうが入りの優しい味の塩麹スープです。
人参と胡桃のナムル風サラダ
人参をピーラーでリボン状にして、胡桃とにんにく入りの簡単ナムルです。
お肉と冬野菜たっぷり、心温まる簡単料理です。
初心者大歓迎です。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月18日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 119日 (木)

豚肉と豆腐のピリ辛中華炒め
豚薄切り肉と豆腐を大きくカットしてボリューム満点、麻婆豆腐風の炒め物でご飯に合います。
アボカド・チーズ・かにかまの春巻き
サクサクで簡単春巻き、おつまみにも最高です。
冬野菜とベーコンの塩麹スープ
冬野菜いろいろとベーコンで、しょうが入りの優しい味の塩麹スープです。
人参と胡桃のナムル風サラダ
人参をピーラーでリボン状にして、胡桃とにんにく入りの簡単ナムルです。
お肉と冬野菜たっぷり、心温まる簡単料理です。
初心者大歓迎です。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月19日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る