kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 5日 (日)

チョコレートの選び方、テンパリングとオーナメントの作り方をレッスンします。
チョコのオーナメントをお持ち帰りできます。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

ビスキュイにチョコレートオレンジムース、ミロワールショコラ、オレンジのオーナメントを飾ります。
お持ち帰りがボンブ型6~7個です。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 2 6日 (月)

ビスキュイにチョコレートオレンジムース、ミロワールショコラ、オレンジのオーナメントを飾ります。
お持ち帰りがボンブ型6~7個です。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 6日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 2 9日 (木)

◎チキンとポテトのチーズ焼き
チキンをソテーしてポテトとチーズをのせ、オーブンでこんがりと焼きます。
◎ソーセージとブロッコリーのクリームパスタ
ソーセージでコクがあり、旬のブロッコリーのクリームパスタです。
◎ウォルドルフサラダ
りんご、ナッツ、セロリなどをマヨネーズベースで作る、アメリカの定番サラダです。
◎アボカドと長芋のわさび和え
簡単なあえ物をおしゃれなグラスに盛り、前菜にしました。
ボリューム満点で簡単なメニューです。

初心者大歓迎です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 210日 (金)

6~7種類のクッキーを缶に詰めて、ラッピングして1缶お持ち帰りです。
他にもお持ち帰りがあります。
甘さ控えめサクサククッキーです。
作って楽しくかわいいクッキー、プレゼントにいかがでしょうか。
大人気のレッスンです。

クッキー缶の大きさ 124×124×H52mm
ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月10日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 211日 (土)

ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 212日 (日)

ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月12日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 213日 (月)

ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 214日 (火)

ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月14日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 216日 (木)

◎チキンとポテトのチーズ焼き
チキンをソテーしてポテトとチーズをのせ、オーブンでこんがりと焼きます。
◎ソーセージとブロッコリーのクリームパスタ
ソーセージでコクがあり、旬のブロッコリーのクリームパスタです。
◎ウォルドルフサラダ
りんご、ナッツ、セロリなどをマヨネーズベースで作る、アメリカの定番サラダです。
◎アボカドと長芋のわさび和え
簡単なあえ物をおしゃれなグラスに盛り、前菜にしました。
ボリューム満点で簡単なメニューです。

初心者大歓迎です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る