kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 2日 (日)

ピザパンを作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    4月 2日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 4 8日 (土)

ふわふわのビスキュイに生クリームと苺をサンド、苺のムースとトップは苺とワインゼリーのケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 8日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 4 9日 (日)

直径7㎝程のシューにナッツ、苺とカシスのジャムとカスタードを絞り苺をサンド、苺カシスクリームに苺を飾ります。小さなパリブレストです。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

◎きのこたっぷりハッシュドビーフ
 3種類のきのこと玉ねぎで旨味が増し、牛肉で簡単にできるごちそうです。
◎ベーコン・スナップえんどう・れんこんのにんにく炒め
 スナップえんどうとれんこんのシャキシャキ炒めです。
◎アボカド・オレンジ・チーズのサラダ
 アボカド、オレンジ・チーズを、ヨーグルトドレッシングで和えます。
◎きゅうりとにんじんの簡単甘酢あえ
 簡単にできる即席甘酢あえです。
◎雑穀ご飯

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 9日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 410日 (月)

◎きのこたっぷりハッシュドビーフ
 3種類のきのこと玉ねぎで旨味が増し、牛肉で簡単にできるごちそうです。
◎ベーコン・スナップえんどう・れんこんのにんにく炒め
 スナップえんどうとれんこんのシャキシャキ炒めです。
◎アボカド・オレンジ・チーズのサラダ
 アボカド、オレンジ・チーズを、ヨーグルトドレッシングで和えます。
◎きゅうりとにんじんの簡単甘酢あえ
 簡単にできる即席甘酢あえです。
◎雑穀ご飯

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月10日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 411日 (火)

直径7㎝程のシューにナッツ、苺とカシスのジャムとカスタードを絞り苺をサンド、苺カシスクリームに苺を飾ります。小さなパリブレストです。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 414日 (金)

お好きなパンをお選びできます。
そのままでもジャムを添えても、ハムや野菜をサンドしてもふわふわです。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月14日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 416日 (日)

直径7㎝程のシューにナッツ、苺とカシスのジャムとカスタードを絞り苺をサンド、苺カシスクリームに苺を飾ります。小さなパリブレストです。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月16日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 419日 (水)

ビスキュイに苺のレアチーズ、中にカスタードクリーム入り、生クリームでデコレーションをして苺を飾ります。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月19日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 421日 (金)

◎きのこたっぷりハッシュドビーフ
 3種類のきのこと玉ねぎで旨味が増し、牛肉で簡単にできるごちそうです。
◎ベーコン・スナップえんどう・れんこんのにんにく炒め
 スナップえんどうとれんこんのシャキシャキ炒めです。
◎アボカド・オレンジ・チーズのサラダ
 アボカド、オレンジ・チーズを、ヨーグルトドレッシングで和えます。
◎きゅうりとにんじんの簡単甘酢あえ
 簡単にできる即席甘酢あえです。
◎雑穀ご飯

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る