kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 8日 (金)

麻婆なす丼
旬のなすににんにくとしょうがたっぷり、ボリューム満点丼ぶりです。
蒸し鶏 ねぎダレ
鶏もも肉をレンジで手軽にでき、中華のねぎダレをかけます。
春雨と野菜の中華スープ しょうが風味
春雨と野菜盛りだくさんのスープです。
梨と生ハムのサラダ
シャキシャキとしてみずみずしい梨と生ハムと野菜のサラダです。
毎回10種類以上の野菜を使っています。
おうちで簡単にできる料理です。

初心者さん大歓迎です。
日程は生徒様のご都合をお聞きして決めています。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 8日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 9 9日 (土)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:3,800円(税込)
    9月 9日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 910日 (日)

麻婆なす丼
旬のなすににんにくとしょうがたっぷり、ボリューム満点丼ぶりです。
蒸し鶏 ねぎダレ
鶏もも肉をレンジで手軽にでき、中華のねぎダレをかけます。
春雨と野菜の中華スープ しょうが風味
春雨と野菜盛りだくさんのスープです。
梨と生ハムのサラダ
シャキシャキとしてみずみずしい梨と生ハムと野菜のサラダです。
毎回10種類以上の野菜を使っています。
おうちで簡単にできる料理です。

初心者さん大歓迎です。
日程は生徒様のご都合をお聞きして決めています。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 912日 (火)

麻婆なす丼
旬のなすににんにくとしょうがたっぷり、ボリューム満点丼ぶりです。
蒸し鶏 ねぎダレ
鶏もも肉をレンジで手軽にでき、中華のねぎダレをかけます。
春雨と野菜の中華スープ しょうが風味
春雨と野菜盛りだくさんのスープです。
梨と生ハムのサラダ
シャキシャキとしてみずみずしい梨と生ハムと野菜のサラダです。
毎回10種類以上の野菜を使っています。
おうちで簡単にできる料理です。

初心者さん大歓迎です。
日程は生徒様のご都合をお聞きして決めています。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月12日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 914日 (木)

2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 916日 (土)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:3,800円(税込)
    9月16日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 917日 (日)

サクサクのタルト生地に、カスタード入りのアーモンドクリームで焼き上げます。カスタードと生クリームでデコレーションをして、季節のフルーツを飾り、華やかでかわいいタルトです。20㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。
初心者さん大歓迎です。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月17日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 920日 (水)

ふわふわのビスキュイに、無花果のコンポートとヨーグルト入り無花果のムース、無花果とブルーベリーで華やかで優しい味のムースケーキです。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月20日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 921日 (木)

ふわふわのビスキュイに、無花果のコンポートとヨーグルト入り無花果のムース、無花果とブルーベリーで華やかで優しい味のムースケーキです。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月21日(木)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 922日 (金)

お好きなパンをお選びできます。
玉ねぎとベーコンがたっぷりでマヨネーズ風味、成形が簡単で玉ねぎとベーコンのふわふわパンです。
6個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月22日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る