kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 3日 (火)

コクがあり口溶けが良く、とろけそうなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 3日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202310 9日 (月)

ホワイトチョコと抹茶、濃厚でなめらかな口当たりの良いケーキです。
パウンド型1台お持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 9日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231010日 (火)

ホワイトチョコと抹茶、濃厚でなめらかな口当たりの良いケーキです。
パウンド型1台お持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231015日 (日)

ダッコワーズの上に栗丸ごとと生クリーム、濃厚な栗のペーストをたっぷり絞ります。
秋限定です。
6個お持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月15日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231016日 (月)

爽やかでレモン風味いっぱい、ふわふわで甘さ控えめなレモンのシフォンケーキです。
レモン入りのアイシング、レモンのオーナメントを飾ります。
シフォン型17cm1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月16日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231018日 (水)

さばのみそ煮 野菜添え
さばのみそ煮を美味しく作るコツをレッスンします。
甘栗と鶏肉と根菜の炊きおこわ
鶏肉でコクがあり、甘栗と根菜で具沢山の炊きおこわです。
柿とかぶのサラダ
旬の柿とかぶで秋のサラダです。
洋風茶碗蒸し
牛乳入りの優しいお味の茶碗蒸しです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月18日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231019日 (木)

さばのみそ煮 野菜添え
さばのみそ煮を美味しく作るコツをレッスンします。
甘栗と鶏肉と根菜の炊きおこわ
鶏肉でコクがあり、甘栗と根菜で具沢山の炊きおこわです。
柿とかぶのサラダ
旬の柿とかぶで秋のサラダです。
洋風茶碗蒸し
牛乳入りの優しいお味の茶碗蒸しです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月19日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231021日 (土)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月21日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20231022日 (日)

さばのみそ煮 野菜添え
さばのみそ煮を美味しく作るコツをレッスンします。
甘栗と鶏肉と根菜の炊きおこわ
鶏肉でコクがあり、甘栗と根菜で具沢山の炊きおこわです。
柿とかぶのサラダ
旬の柿とかぶで秋のサラダです。
洋風茶碗蒸し
牛乳入りの優しいお味の茶碗蒸しです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月22日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231024日 (火)

プレーンと模様入りの生地に2種類のあんバーを巻きます。
2本お持ち帰りです。

試食時にはテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月24日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る