kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 6日 (土)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 6日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 4 7日 (日)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 7日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 4 9日 (火)

ビスキュイに苺のレアチーズ、中にカスタードクリーム入り、生クリームでデコレーションをして苺を飾ります。
6個お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 410日 (水)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 412日 (金)

サクサクのタルト生地に、カスタード入りのアーモンドクリームで焼き上げます。カスタードと生クリームでデコレーションをして、フルーツを飾り華やかでかわいいタルトです。20㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 413日 (土)

〇2種類の具沢山サンドイッチ
サラダチキン、アボカド、卵、野菜などのサンドイッチを作ります。
〇サクサク手羽先の甘辛
羽手先を甘辛ダレでサクサクに仕上げます。
〇にんじんのミルクのスープ
優しいお味のポタージュです。
〇苺のつぶつぶゼリー
旬の苺で簡単ゼリーです。
おうちで簡単に出来るメニューです。

ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 414日 (日)

くるみとレーズンがたっぷり、キャラメル入りのしっとりとしたパウンドケーキです。
パウンド型 大1本お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月14日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 417日 (水)

〇2種類の具沢山サンドイッチ
サラダチキン、アボカド、卵、野菜などのサンドイッチを作ります。
〇サクサク手羽先の甘辛
羽手先を甘辛ダレでサクサクに仕上げます。
〇にんじんのミルクのスープ
優しいお味のポタージュです。
〇苺のつぶつぶゼリー
旬の苺で簡単ゼリーです。
おうちで簡単に出来るメニューです。

ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月17日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 419日 (金)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月19日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 420日 (土)

ビスキュイに苺のレアチーズ、中にカスタードクリーム入り、生クリームでデコレーションをして苺を飾ります。
6個お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月20日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る