kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2024年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 8 3日 (土)

レモン風味いっぱいでしっとり、爽やかなレモンのケーキです。
トップにグラスアローを流します。
パウンド型1本お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 8 4日 (日)

レモン風味いっぱいでしっとり、爽やかなレモンのケーキです。
トップにグラスアローを流します。
パウンド型1本お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 4日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 8 5日 (月)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月 5日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 8 8日 (木)

ハチミツ入りのふわふわのビスキュイに、生クリーム入りのカスタードと生クリームを巻きます。
25cm1本お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 8日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 811日 (日)

マンゴーのムースケーキで、カットするとココナッツゼリーとマンゴーがたっぷり、飾りも華やかなケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月11日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 813日 (火)

お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。
湯種パンはふわふわもちもちです。
自分で焼いたパンは全部お持ち帰りです。
試食は焼き立てパン、スープ、飲み物がつきます。

ご希望があれば日程を追加致します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月13日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 815日 (木)

◎海老とアボカドのレモンクリームパスタ
海老とアボカドに生クリーム、レモンをほんのり加えて爽やかなパスタです。

◎なすとミートソースの重ね焼き
なすをソテーして、ミートソースを交互に、とろけるチーズたっぷりです。

◎ベーコンと卵のポテトサラダ
じゃがいもがゴロゴロ、ベーコンと玉ねぎはソテー、コクのある特製ポテトサラダです。

◎夏野菜の塩麴マリネ
夏野菜いろいろ、体に優しいマリネです。

夏野菜たっぷりで元気になるメニューです。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問合せください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 817日 (土)

アーモンドパウダー入りのビスキュイにグレープフルーツのゼリー、ホワイトチョコとグレープフルーツの爽やかなムースケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月17日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 818日 (日)

◎海老とアボカドのレモンクリームパスタ
海老とアボカドに生クリーム、レモンをほんのり加えて爽やかなパスタです。

◎なすとミートソースの重ね焼き
なすをソテーして、ミートソースを交互に、とろけるチーズたっぷりです。

◎ベーコンと卵のポテトサラダ
じゃがいもがゴロゴロ、ベーコンと玉ねぎはソテー、コクのある特製ポテトサラダです。

◎夏野菜の塩麴マリネ
夏野菜いろいろ、体に優しいマリネです。

夏野菜たっぷりで元気になるメニューです。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問合せください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月18日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 820日 (火)

パッションフルーツのムースの中にクレームブリュレをとじ込め
ゼリーで華やかな夏のケーキです。
7個お持ち帰りです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月20日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る