ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
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低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。
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■開催場所 | 東京都 町田市 |
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■レッスンメニュー | ・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェオレカンパーニュ ・フロランタン(デモとご試食のみ) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、発酵済みの生地を使ってご自身で丸めから焼き上がりまで行います。
生地のこね方(機械ごね)はデモでお伝えします。 パンの焼き上がりを待っている間に講師が焼いたパンでランチタイムをお楽しみいただきます。ぱ |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋(エコバッグ) |
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