ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
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低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。
低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
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見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
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・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
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見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
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見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
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・チーズセサミカンパーニュ
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