旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
ぐんと涼しくなりました。美味しい秋の味覚もたくさん出てくるこの時期に、ヘルシーで美味しくご家庭でも活用していただきやすいハーブ料理をレッスンいたします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆Menu☆
前菜1:クミン香る人参の豆乳フラン 前菜2:秋鮭のエスカベッシュ スダチとディルの香り メイン:鶏むね肉のハーブクルート焼き ごぼうときのこのソース デザート:ローズマリーオレンジ風味 チョコレートレアTOFUケーキ (※仕入れなどの関係でやむを得ず変更する可能性もございます。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、デモンストレーションと実習を織り交ぜてレッスンいたします。
終了後試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワイン2種(2杯)、自家製パン、ハーブティーがつきます。
ソフトドリンクご希望の方は¥6,500になりますのでお申し込み時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前よりキャンセル料を頂戴しております。
3日前~前日→50%、当日→100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください