旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
ぐんと寒くなり、温かいお料理が恋しくなる季節です。旬の食材を使って温製サラダやオーブン料理など、今からの季節にぴったりのお料理をレッスンいたしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | アミューズ:柿と生ハムのカナッペ仕立て
前菜:旬野菜のホットサラダ ソースヴェール(ハーブソース) メイン:豚肉とサツマイモのグラタン ローズマリー風味 デザート:ベリーと豆腐のムース ローズジュレがけ ※仕入れの関係上、止むを得ず変更する場合もございます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、デモンストレーションと実習を織り交ぜてレッスンいたします。
レッスン終了後、試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、自家製パン、グラスワイン(2種)、ハーブティーがつきます。
(※アルコールを召し上がらない方は¥6,500です。お申し込み時にご記載下さい。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。
レッスン当日→100%、前日~3日前→50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください