旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
ロシアの伝統的な家庭料理、ピロシキ。
家庭でも美味しく、手軽にできるレシピでご紹介いたします。
強力粉、イーストを使用して作るパンタイプのピロシキです。
中に具材が入るパンは、生地と具材のバランスが大切、
発酵時間を使って皆さんでお料理も作りましょう。
こちらのお教室は皆さんで作業をしますので、パン作りが初めての方も
お気軽にご参加ください。
家庭で作る手ごねパンの楽しさ、焼き立てパンの美味しさを是非体験してください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●生地から作る手ごねピロシキ
●ピロシキと愉しむ季節野菜料理 (仕入れ野菜にて、3品くらいの予定です) 発酵時間を使用して作ります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、パンが焼き上がりましたらお食事タイム |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具
パンを持ち帰る紙袋など |
■備考 | こちらのお教室は2名様からのお教室とさせて頂きます。
定員にならなかった場合のみご連絡させて頂きます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください