旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
8月は子供たちのリクエストレッスンをします。
初めてご参加のお子様もお気軽にご参加下さい。
4名から別日のリクエストレッスンも承りますのでお気軽にご相談下さい♪
※お申し込みはお問い合わせ後、お教室お振込先をご案内させて頂きます。
お振り込みが完了しましたらご予約完了となりますのでご了承下さい。
締め切りはお教室開催一週間前とさせて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 8月はリクエストレッスンを開催いたします。
過去レッスンしましたお教室メニューなどお気軽にお問い合わせ下さい。 《お料理例》 夏野菜ピザ、夏野菜フォカッチャ、ナポリタンなど ※トマトソース、パン生地から子供たちと作ります。 バンズから作るハンバーガープレートなど 《焼き菓子》 季節の果物でクラフティ、ブルーベリーマフィン、パイナップル、ブルーベリーチーズケーキなど |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度→材料説明→実習→食事→片付けまでして終了となります
|
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、水筒 |
■備考 | ♢単発参加可能のお教室です。
♢継続参加ご希望の方は、¥5,000でご参加頂けます。 その場合にはご入金¥5,000を当日お支払いいただきますのでご了承下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください