旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
地の旬のお野菜はそのままでも美味しく頂けます。
それぞれのお野菜たちを活かした調理法やスパイス、ハーブをエッセンスに。
夏でも食欲が湧くお料理をご一緒につくってみませんか?
ご自宅でも楽しめるお皿の盛り付け方もご一緒に愉しみましょう。
※講師お薦めナチュラルワインをご用意させて頂きます。
+¥500にてお召し上がり頂けます。ご予約時にお知らせ下さい。
♢こちらのお教室は単発参加も可能です。
会員の方は¥7,500にてご参加頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜のココットキッシュ
南瓜と長葱の冷製ポタージュハーブの香り 大葉のジェノベーゼ 赤紫蘇梅と大葉のカッペリーニ(大葉のジェノベーゼ使用) 夏野菜で二種のマリネ 焼き茄子のディップ 白身魚のコーンフラワー香草焼き〜野菜グリル添え 豚肩ロースのソテーオーブン焼き〜ブルーベリーソース ザワークラウト 豆のスパイスライス デザート/季節の果物にてプレートにてご提供予定 ※ブルーベリー、桃の予定です。 美味しいお茶又はコーヒとお楽しみ頂きます。 ※詳細、使用するお野菜は仕入れ状況で決定いたしますので ご了承の上、お申し込み下さいませ。 ♢ご希望の方は+¥500にてナチュラルワインをお楽しみ下さい。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | recipeお教室の流れご説明後、デモ中心にお料理進行、皆様で盛り付け、お食事後、質疑応答、終了 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室は3名様からの開催とさせて頂きます。
定員に満たない場合のみご連絡させていただきます。 ご参加可能日が複数ある場合はお知らせ下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください